Fleischtrocknerei Churwalden AG

Bündnerfleisch

Die Marke Grischuna der Fleischtrocknerei Churwalden AG ist seit 1962 ein Synonym für feinstes Bündnerfleisch. Das unverwechselbare Aroma der Spezialität entspringt in der atemberaubenden Region rund um Churwalden. Dort erfolgt in Handarbeit die Veredelung der Fleischstücke mit einer auserlesenen Gewürzmischung nach einer über Generationen überlieferten Hausrezeptur. Die schonende, traditionelle Lufttrocknung an der klaren Bergluft auf über 1’000 Metern über Meer vollendet die Delikatesse und verleiht dem Grischuna Bündnerfleisch eine unvergleichliche Note. Neben feinstem Bündnerfleisch gehört auch die Schweizer Snack-Ikone minipic seit über 50 Jahren ins Repertoire der Fleischtrocknerei Churwalden AG.

Kurzportrait

Fleischtrocknerei Churwalden AG

  • Bio
  • Eigenverkauf vor Ort
  • Fleisch aus dem Ausland
  • Fleisch aus der Schweiz
  • Ganzjahresproduktion
  • Produktion
  • Verkauf
  • Verkauf im Ausland
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern im Ausland
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern in der Schweiz