Die Marke Grischuna der Fleischtrocknerei Churwalden AG ist seit 1962 ein Synonym für feinstes Bündnerfleisch. Das unverwechselbare Aroma der Spezialität entspringt in der atemberaubenden Region rund um Churwalden. Dort erfolgt in Handarbeit die Veredelung der Fleischstücke mit einer auserlesenen Gewürzmischung nach einer über Generationen überlieferten Hausrezeptur. Die schonende, traditionelle Lufttrocknung an der klaren Bergluft auf über 1’000 Metern über Meer vollendet die Delikatesse und verleiht dem Grischuna Bündnerfleisch eine unvergleichliche Note. Neben feinstem Bündnerfleisch gehört auch die Schweizer Snack-Ikone minipic seit über 50 Jahren ins Repertoire der Fleischtrocknerei Churwalden AG.
Kurzportrait
Fleischtrocknerei Churwalden AG
Kontakt
Fleischtrocknerei Churwalden AG
Riedlöserstrasse 11
7302 Landquart
Tel.: 081 307 87 87
Fax: 081 307 87 88
info@grischuna.ch
www.grischuna.ch