Raguth Tscharner Ulrich Fleischtrocknerei

Bündnerfleisch

Zum kleinen Landwirtschaftsbetrieb der Familie Raguth Tscharner wurde im Jahr 1975 die heute bestehende Fleischtrocknerei gebaut. Zusammen mit seiner Frau Heidi hat Ulrich Raguth Tscharner fast dreissig Jahre lang die eigenen Fleischprodukte am Churer Wochenmarkt verkauft. Zu den 13 Bauernbetrieben, welche die Fleischtrocknerei in Scheid beliefern, gehört auch der Betrieb von Michael, dem Sohn des Ehepaars. Zusammen mit seiner Frau Ursina und den vier Kindern sowie mit Lehrtöchtern und Lehrlingen führt Michael Raguth Tscharner einen Betrieb mit ca. 150 Kühen und Rindern.

Kurzportrait

Raguth Tscharner Ulrich Fleischtrocknerei

  • Fleisch aus der Schweiz
  • Fleisch aus Graubünden
  • Ganzjahresproduktion
  • Naturtrocknung
  • Produktion