Jörg Brügger & Co.

Bündnerfleisch

Brügger seit 1892: Engelhard Brügger gilt als Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. Professionell arbeitet auch sein Urenkel Jörg Brügger – und auch noch genau gleich. Warum? «Weil ich das Handwerk und die Tradition liebe. Und weil lokale und hochwertige Produkte Zukunft haben.»

Kurzportrait

Jörg Brügger & Co.

  • Betriebsbesichtigung
  • Bio
  • Eigenverkauf vor Ort
  • Fleisch aus der Schweiz
  • Fleisch aus Graubünden
  • Naturtrocknung
  • Produktion
  • Schweiz
  • Verkauf
  • Verkauf in der Schweiz
  • Zulieferung / Belieferung von Anbietern in der Schweiz

Kontakt

Jörg Brügger & Co.
Bündner Trockenfleisch-Manufaktur
Hauptstrasse 6
7076 Parpan

Tel.: 081 382 11 36
Fax: 081 382 18 22
info@bruegger-parpan.ch
www.bruegger-parpan.ch